Новости и события » Спорт » В черниговской «Десне» - смена защитников

В черниговской «Десне» - смена защитников

В черниговской «Десне» - смена защитников

Кадровая ротация в футбольном клубе «Десна» активнее всего коснулась оборонительной линии.

Накануне было объявлено о том, что Рудольф Сухомлинов после 2 лет выступлений за «Десну» как минимум полгода проведет в Грузии.

Теперь новые изменения. Так Максим Лещенко, переехавший в Чернигов из Николаева полгода назад, так и не закрепился в основе и теперь будет выступать за ФК «Полтава».

Во втором круге прошлого чемпионата Лещенко сыграл лишь в 5 из 11 матчей, а в новом сезоне только однажды попал в заявку на игру.

А пополнилась оборонительная линия воспитанником киевского «Динамо». 23-летний центрбек Антон Братков прошел все возрастные команды столичного клуба, но до основы так и не добрался.

Этим летом он перешел в ривненский «Верес», но там не закрепился (только 3 попадания в заявку и ни одного выхода на поле). Теперь попробует силы в Чернигове.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх