Новости и события » Экономика » Разработан вариант поставки электроэнергии из России в Японию

Разработан вариант поставки электроэнергии из России в Японию

Разработан вариант поставки электроэнергии из России в Японию

«Россети» разрабатывают несколько вариантов поставки электроэнергии из Дальнего Востока и Сибири в Китай в объеме 2 ГВт. Об этом сообщил Олег Бударгин, глава компании.

«Мы уже проработали несколько вариантов поставки электроэнергии из ОЭС Востока и ОЭС Сибири. Наиболее подходящий, это прямой энеромаршрут Россия - Китай. Тогда точки выдачи будут в Советской гавани, а также на острове Сахалин с проведением кабеля по дну Японского моря, к тому же мощности пройдут по территории Монголии и Китая», - рассказал Бударгин во время Восточного экономического форума.

Глава «Россети» добавил, что в перспективе должно быть создано азиатское электроэнергетическое кольцо, в рамках которого Россия получит связи с Китаем, Монголией, Южной Кореей и Японией.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх