Новости и события » Общество » В Горловке казаки украли кровати из борделя

В Горловке казаки украли кровати из борделя

В Горловке казаки украли кровати из борделя

В оккупированной российскими войсками и их наемниками городе Горловка проходит расследование по факту хищения кроватей из гостиницы «Эллада» - известного пристанища любителей горловских «ночных бабочек». Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Изя Кацман.

По его словам, в 2014 году в бордель заселились казаки из России и когда уходили к себе на родину, захватили кровати и «немного вещей». Когда хозяйка «Эллады» вернулась в Горловку, написала заявления в «Генеральную прокуратуру ДНР».

«Дело в том, что Горловка всегда славилась запредельным количеством борделей. Так вот в 2014 году в город зашли казаки, вроде как терские... Не долго думая они поехали в притон и отобрали все кровати. Затем казаки убыли из многострадальной Горловки в свою терскую народную республику и зачем-то прихватили кровати и немножечко вещей», - пишет он.

Согласно последним данным с фронта, боевики начали освобождать окрестные территории оккупированной Горловки, попутно обстреливая подконтрольные локации с целью дискредитировать украинцев.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх