Новости и события » Культура » Марат Башаров впервые показал сына Марселя

Марат Башаров впервые показал сына Марселя

Марат Башаров впервые показал сына Марселя

Маленького наследника своим поклонникам показал Марат Башаров. Полуторамесячный Марсель вместе с родителями побывал на школьной линейке старшей сестры.

Мальчик родился в июле этого года от нового брака Марата с Елизаветой Шевырковой. Фанаты известной личности долго ожидали снимков, чтобы полюбоваться новорожденным, однако Башаров медлил с публикацией фото.

Первый снимок поклонникам удалось увидеть на странице бывшей жены Марата - Елизаветы Круцко. Отец пришел на линейку, чтобы поддержать свою старшую дочь Амели от первого брака, которой в этом году исполнилось 11 лет.

Актер прекрасно ладит с экс-супругой. Она помогает ему вести дела, совмещая должности пресс-секретаря и агента в одном лице. Со своей нынешней женой Марат познакомился в социальных сетях. Девушка захотела встретиться с ним лично, после этого у них начали развиваться романтические отношения.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх