Новости и события » Спорт » «Черноморец» усилился тремя футболистами

«Черноморец» усилился тремя футболистами

«Черноморец» усилился тремя футболистами

Ряды «моряков» пополнили вратарь Даниил Каневцев, полузащитник Андрей Коробенко и игрок атаки нигериец Иса Шериф.

Как сообщает пресс-служба «Черноморца», с воспитанником харьковского «Металлиста» Каненцевым и экс-игроком донецкого «Олимпика» Шерифом были заключены долгосрочные контракты, тогда как полузащитника «Шахтера» Коробенко «моряки» арендовали до конца этого сезона.

Андрей Коробенко

Самым опытным из новичков «Черноморца» является нигерийский атакующий полузащитник Иса Шериф, который до перехода в Одессу три с половиной года защищал цвета донецкого «Олимпика». В восьмидесяти двух поединках украинской Премьер-лиги Шериф забил четырнадцать мячей.

Иса Шериф

19-летний Андрей Коробенко является воспитанником донецкого «Шахтера» и уже успел провести несколько матчей, и в чемпионате, и в Кубке Украины. Молодого футболиста называют одним из самых талантливых украинских игроков. Ожидается, что Коробенко займет место в стартовом составе одесской команды.

«Черноморец» усилился тремя футболистами

«Черноморец» усилился тремя футболистами


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх