Новости и события » Общество » Неудачные шутки херсонских полицейских вызывают страх у горожан

Неудачные шутки херсонских полицейских вызывают страх у горожан

Неудачные шутки херсонских полицейских вызывают страх у горожан

Напомним, вчера в Херсоне проходили антитеррористические учения. В связи с этим центр города был перекрыт. Однако, как выяснилось, херсонцам рассказывали, что в городе проходят не учебная тревога, а самая настоящая.

Так, херсонка поделилась историей на одной из групп сайта Вконтакте о вчерашних учениях.

Утром, водитель маршрута № 16 заметив в районе тетра им. Кулиша большое скопление военных в касках и бронежилетах и нарядов полиции, остановился узнать, что происходит. На что один из полицейских спокойно ответил: «Заминировали...»

«Я ощутила в этот момент и страх, и тревогу и волнение за себя и родных. И, думаю, что не только я. Мысли в течение дня постоянно возвращались к этому. А вечером я узнала, что в городе проводятся учения. Получается полицейский таким образом пошутил и хотел "поднять настроение" пассажирам на весь день. Вместо того, чтобы успокоить и не сеять страх и тревогу среди людей», - рассказала горожанка Лидия.

Надеемся шутки о минировании ТРЦ "Фабрики" никак не относятся к полицейским.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх