Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин ищет жену из народа

Прохор Шаляпин ищет жену из народа

Прохор Шаляпин ищет жену из народа

3 сентября СМИ передали, что скандальный российский певец Прохор Шаляпин ищет себе жену из народа. Знаменитости нужна мать для его двоих детей.

Ранее 33-летний Прохор на программе «Пусть говорят» заявил, что якобы помирился со своей бывшей пассией Анной Калашниковой и экс-женой Ларисой Копенкиной, известной российской миллионершей. По заявлению глянцевых изданий, Шаляпин в тайне надеется обрести счастье.

Сегодня певец сообщил, что не имеет никакого желания восстанавливать отношения с бывшими женщинами. Прохор устал и совсем запутался, к тому же из его души не уходят обиды от Копенкиной и Калашниковой.

Шаляпин считает, что их пути расходятся. 33-летний артист к тому устал от издевательств со стороны Копенкиной и высоких потребностей от Калашниковой.

Певец заявил, что сейчас ему нужна простая жена, которая сможет работать по дому и ухаживать за его детьми. Он считает, что в Москве найдется достаточно простых девушек, как он выразился, из «народа». На вопрос о точных критериях к претенденткам Прохор не дал ясного ответа.

Булат Бакашев


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх