Новости и события » Общество » В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

Как оказалось, директор столичной школы под номером 57 не собирался никуда увольняться. Информацию об этом опроверг департамент образования города Москвы.

В департаменте образования заявили о том, что ничего подобного не знают. Каких-либо официальных заявлений от директора школы, где случился скандальный случай, им не поступало. Об этом изданию «Интерфакс» сообщил представитель пресс-службы от департамента.

До этого ходила информация в самых различных СМИ о том, что директор школы № 57 написал заявление об увольнении. Нелицеприятный случай с одним из учителей действительно имел место быть в учебном заведении, но директор увольняться явно не собирался.

Московская пятьдесят седьмая школа считается элитным учебным заведением, чьим профилем является математика.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх