Новости и события » Общество » В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

В департаменте образование опровергли сведения об увольнение директора московской школы № 57

Как оказалось, директор столичной школы под номером 57 не собирался никуда увольняться. Информацию об этом опроверг департамент образования города Москвы.

В департаменте образования заявили о том, что ничего подобного не знают. Каких-либо официальных заявлений от директора школы, где случился скандальный случай, им не поступало. Об этом изданию «Интерфакс» сообщил представитель пресс-службы от департамента.

До этого ходила информация в самых различных СМИ о том, что директор школы № 57 написал заявление об увольнении. Нелицеприятный случай с одним из учителей действительно имел место быть в учебном заведении, но директор увольняться явно не собирался.

Московская пятьдесят седьмая школа считается элитным учебным заведением, чьим профилем является математика.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх