Новости и события » Общество » Конфликт на сессии в Рубежном был спланирован (видео)

Конфликт на сессии в Рубежном был спланирован (видео)

Конфликт на заседании сессии в Рубежанском городском совете 31 августа произошел с целью показать силу. На следующих заседаниях возможно усугубление ситуации.

Об этом во время прямого эфира на телеканале "ЛОТ" сказал депутат Рубежанского городского совета Денис Денищенко.

"Конфликт произошел для того, чтобы показать, что сила за мэром. На предыдущей сессии произошел конфликт, была потасовка. Поэтому на эту сессию уже пригласили человека, перед которым были поставлены определенные задачи", - сказал депутат.

На следующей сессии Рубежанского городского совета возможно усугубление ситуации: "Была основная задача показать силу и посмотреть на реакцию. На следующей сессии они могут кого-то побить. У нас есть информация, что определенная группа спортсменов получила деньги, за некоторые действия. Эта информация уже есть у правоохранительных органов.

Если не будет выводов, если не будет нормальной реакции от прокуратуры, СБУ и сотрудников полиции, эти люди будут наглеть и дальше. Им не нравится, когда им противоречат".

По словам Дениса Денищенко, он отправил депутатский запрос на имя мэра Сергея Хортива с вопросом на каких основаниях Денис Мурыга стал его помощником, так к кандидатурам помощника городского головы есть четкие требования: "За какие достижения этот боец группы "Рубежа", который в 2015 году находился в Лисичанске, в Рубежном, в Золотом на шахте "Родина", там, где был большой поток контрабанды, стал помощником мэра?".

"Я жду публичной оценки от городского головы Рубежного Сергея Хортива, по поводу поведения его помощника на сессии. Я считаю, что он не должен находится на заседаниях сессии, возможно у Мурыги есть какие-то психологические отклонения. Есть прямая угроза жизни депутатов".


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх