Новости и события » Общество » Киевлян возмутил водитель автобуса, отказавший в посадке пенсионеру с сумками

Киевлян возмутил водитель автобуса, отказавший в посадке пенсионеру с сумками

Киевлян возмутил водитель автобуса, отказавший в посадке пенсионеру с сумками

Похоже, водители "Киевпастранса" для "оптимизации" своей работы решили не брезговать самыми подлыми методами.

Так, киевлян возмутило поведение водителя автобуса №72 (бортовой номер 7575), работающего на маршруте Виноградарь - Контрактовая площадь, который в субботу, 3 сентября, попросту отказал в посадке пенсионеру с сумками, закрыв двери у того перед самым носом.

Как известно, киевский перевозчик не первый год жалуется на большое число льготников. Судя по всему, их решили отсеивать в буквальном смысле в ручном режиме.

Несмотря на возмущение пассажиров, автобус продолжил движение.

Также люди отмечают, что на маршруте протяженностью 10,6 километров иногда работают всего два автобуса в обоих направлениях, из-за чего их приходится ждать по 30-40 минут. Несмотря на то, что автобусы переполнены уже на второй-третьей остановке и многочисленные просьбы киевлян увеличить число машин на маршруте, "Киевпастранс" отказывается даже слушать людей, предпочитая, чтобы те и дальше набивались в салоны автобусов, словно шпроты в банку.

Соответствующая же жалоба на водителя-хама уже зарегистрирована в службе 15-51КГГА.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх