Новости и события » Общество » Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга, раскритиковал решение суда, который постановил арестовать видеоблогера Руслана Соколовского, игравшего в храме в известную игру про покемонов. «Я уверен, что его задержание не случайно, на него попросту настучали», - заметил Ройзман.

«По наводке арестовали Соколовского, а парню всего 22 года и он проживает с матерью-инвалидом. Какое он совершил преступление? Это просто абсурд, дикость, позор и невоспитанность. Думаю, что было вполне справедливо, если бы отец Кирилл заступился за неразумного парня. Это считалось бы мудро и справедливо», - заявил Ройзман.

Отметим, суд Екатеринбурга постановил задержать видеоблогера на два месяца за то, что он играл в храме в игру про покемонов, а затем опубликовал видео на Youtube о своем «нехорошем» поступке.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх