Новости и события » Общество » Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Мэр Екатеринбурга назвал «дикостью» арест блогера за ловлю покемонов в храме

Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга, раскритиковал решение суда, который постановил арестовать видеоблогера Руслана Соколовского, игравшего в храме в известную игру про покемонов. «Я уверен, что его задержание не случайно, на него попросту настучали», - заметил Ройзман.

«По наводке арестовали Соколовского, а парню всего 22 года и он проживает с матерью-инвалидом. Какое он совершил преступление? Это просто абсурд, дикость, позор и невоспитанность. Думаю, что было вполне справедливо, если бы отец Кирилл заступился за неразумного парня. Это считалось бы мудро и справедливо», - заявил Ройзман.

Отметим, суд Екатеринбурга постановил задержать видеоблогера на два месяца за то, что он играл в храме в игру про покемонов, а затем опубликовал видео на Youtube о своем «нехорошем» поступке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх