Новости и события » Общество » В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане совершено нападение на Эллу Кесаеву и Светлану Маргиеву - матерей погибших заложников в школе №1, которые в день траурных мероприятий надели майки с надписью "Путин - палач Беслана". Нападению также подверглась корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко, рассказывавшая об этой акции, сообщает ее колега Елена Милашина на своей странице в Фейсбуке.

По словам журналистки, в нападении участвовала группа "неопознанных людей в штатском, которых в огромном количестве согнали на территорию первой школы Беслана".

Милашина подчеркнула, что у Костюченко отобрали камеру и телефон, после чего увели в неизвестном направлении. "То же самое проделали с Эллой Кесаевой и Светой Маргиевой. У них отобрали камеры, когда они снимали, как их окружают люди в штатском. С Костюченко связи нет", - отметила она.

Жертвами трагедии стали 334 человека, в том числе 318 заложников, из которых 186 - дети. Также погибли 10 спецназовцев ФСБ, двое сотрудников МЧС и 15 милиционеров. Ранения получили 810 заложников, спецназовцев ФСБ, милиционеров и военных.


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх