Новости и события » Общество » В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане група неизвестных напала на участниц акции против Путина

В Беслане совершено нападение на Эллу Кесаеву и Светлану Маргиеву - матерей погибших заложников в школе №1, которые в день траурных мероприятий надели майки с надписью "Путин - палач Беслана". Нападению также подверглась корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко, рассказывавшая об этой акции, сообщает ее колега Елена Милашина на своей странице в Фейсбуке.

По словам журналистки, в нападении участвовала группа "неопознанных людей в штатском, которых в огромном количестве согнали на территорию первой школы Беслана".

Милашина подчеркнула, что у Костюченко отобрали камеру и телефон, после чего увели в неизвестном направлении. "То же самое проделали с Эллой Кесаевой и Светой Маргиевой. У них отобрали камеры, когда они снимали, как их окружают люди в штатском. С Костюченко связи нет", - отметила она.

Жертвами трагедии стали 334 человека, в том числе 318 заложников, из которых 186 - дети. Также погибли 10 спецназовцев ФСБ, двое сотрудников МЧС и 15 милиционеров. Ранения получили 810 заложников, спецназовцев ФСБ, милиционеров и военных.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх