Новости и события » Общество » В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

За восемь месяцев текущего года от плательщиков налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, в местную казну Донбасса поступило 26 млн. Гривен. Это на 106% или на 13,4 млн. грн. больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Для физических и юридических лиц, являющихся собственниками объектов жилой и / или нежилой недвижимости, механизм уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, отличается.

Так, для плательщиков - физических лиц 28 августа 2016 истек срок уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, находившегося в собственности в 2015 году. Физическими лицами в местные бюджеты Донецкого региона перечислено более 3 млн. грн., Что превышает прошлогодние показатели в 5 раз или на 2,5 млн. гривен.

Плательщики - юридические лица самостоятельно исчисляют сумму налога по состоянию на 1 января отчетного года и до 20 февраля этого же года подают в ГНИ ГУ ДФС в Донецкой области по местонахождению объекта / объектов налогообложения декларацию с разбивкой годовой суммы равными долями поквартально.

В Донецкой области зарегистрировано 1912 юридических лиц, являющихся владельцами более 9 тыс. Объектов недвижимости. Согласно предоставленным ими налоговых деклараций годовая сумма налога составляет 38,9 млн. Грн., Что на 16,2 млн. Грн. больше по сравнению с показателями 2015 года. В настоящее время юридические лица пополнили местные бюджеты почти на 23 млн. Гривен.


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх