Новости и события » Общество » В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

В Краматорский бюджет поступило в 2 раза больше налогов

За восемь месяцев текущего года от плательщиков налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, в местную казну Донбасса поступило 26 млн. Гривен. Это на 106% или на 13,4 млн. грн. больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Для физических и юридических лиц, являющихся собственниками объектов жилой и / или нежилой недвижимости, механизм уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, отличается.

Так, для плательщиков - физических лиц 28 августа 2016 истек срок уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, находившегося в собственности в 2015 году. Физическими лицами в местные бюджеты Донецкого региона перечислено более 3 млн. грн., Что превышает прошлогодние показатели в 5 раз или на 2,5 млн. гривен.

Плательщики - юридические лица самостоятельно исчисляют сумму налога по состоянию на 1 января отчетного года и до 20 февраля этого же года подают в ГНИ ГУ ДФС в Донецкой области по местонахождению объекта / объектов налогообложения декларацию с разбивкой годовой суммы равными долями поквартально.

В Донецкой области зарегистрировано 1912 юридических лиц, являющихся владельцами более 9 тыс. Объектов недвижимости. Согласно предоставленным ими налоговых деклараций годовая сумма налога составляет 38,9 млн. Грн., Что на 16,2 млн. Грн. больше по сравнению с показателями 2015 года. В настоящее время юридические лица пополнили местные бюджеты почти на 23 млн. Гривен.


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх