Новости и события » Спорт » Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Юлия Ефимова, представлявшая Россию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, рассказа о том, как к ней относятся спортсменки из США. По словам россиянки, на Кубке мира американки, косо смотревшие на нее во время Олимпиады, улыбаются и поздравляют.

Ефимова призналась, что отношение противниц к ней полностью изменилось. «Они стали совершенно другие, - говорит спортсменка, - Улыбаются, поздравляют!». Пловчиха предполагает, что оппоненток «просто перестали накручивать» против нее, как это было на Олимпиаде.

В целом, как утверждает Ефимов, этапы Кубка мира проходят для нее очень спокойно. Напомним, что на Олимпиаде пловчиха столкнулась с неприязнью со стороны американок Кэтрин Мейли и Лилли Кинг. Обе не поздравили россиянку с завоеванием серебряной медали и косо смотрели на нее в перерывах от соревнований. Также негатив в отношении Юлии исходил от еще одного представителя Сборной США Майкла Фелпса. Спортсмен заявил, что тот факт, что к играм допускают человека, дважды попавшегося на допинге, разбивает его сердце.

Екатерина Жданова


Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности...

Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности председателя Европейского совета - FT

Варшава хочет предложить странам ЕС кандидатуру проукраинского евродепутата от Польши. Польша пытается помешать своему бывшему премьер-министру Дональду Туску стать снова президентом Европейского совета. Голосование относительно продолжения его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх