Новости и события » Спорт » Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Ефимова: Спортсменки из США, косо смотревшие на меня в Рио, теперь улыбаются

Юлия Ефимова, представлявшая Россию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, рассказа о том, как к ней относятся спортсменки из США. По словам россиянки, на Кубке мира американки, косо смотревшие на нее во время Олимпиады, улыбаются и поздравляют.

Ефимова призналась, что отношение противниц к ней полностью изменилось. «Они стали совершенно другие, - говорит спортсменка, - Улыбаются, поздравляют!». Пловчиха предполагает, что оппоненток «просто перестали накручивать» против нее, как это было на Олимпиаде.

В целом, как утверждает Ефимов, этапы Кубка мира проходят для нее очень спокойно. Напомним, что на Олимпиаде пловчиха столкнулась с неприязнью со стороны американок Кэтрин Мейли и Лилли Кинг. Обе не поздравили россиянку с завоеванием серебряной медали и косо смотрели на нее в перерывах от соревнований. Также негатив в отношении Юлии исходил от еще одного представителя Сборной США Майкла Фелпса. Спортсмен заявил, что тот факт, что к играм допускают человека, дважды попавшегося на допинге, разбивает его сердце.

Екатерина Жданова


Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний...

Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть кинофраншизы «Трансформеры» должна выйти на большие экраны в июне 2017 года. По премьеры осталось более полугода, а создатели фильма уже начали его рекламировать, чтобы заинтересовать им как можно большую аудиторию. На данях был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх