Новости и события » Общество » У симферопольцев спросили, на что потратить деньги из городского бюджета в 2017 году

У симферопольцев спросили, на что потратить деньги из городского бюджета в 2017 году

У симферопольцев спросили, на что потратить деньги из городского бюджета в 2017 году

Администрация Симферополя предлагает горожанам принять участие в обсуждении направлений расходов городского бюджета на 2017 год.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в городской администрации, на их официальном сайте в разделе «Бюджет для граждан» с 1 сентября жителям города предлагается определить наиболее эффективное направление расходования бюджетных средств в 2017 году.

Средства планируется направить на: благоустройство и санитарную уборку территорий; устройство спортивных площадок на придомовых территориях; проведение капитального ремонта муниципальных бюджетных дошкольных учреждений; проведение капитального ремонта муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений; строительство ливневой канализации; благоустройство парков и скверов; содержание и ремонт дорог, улично-дорожной сети; строительство памятников и памятных знаков на территории муниципального образования; реставрацию объектов культурного наследия. Также горожане могут внести свои предложения, на что потратить бюджетные деньги.

По информации администрации Симферополя, каждый желающий может направить свои предложения через раздел «Электронная приемная», с пометкой «Предложения к бюджету на 2017 год», с приложением детализированной информации о предлагаемом проекте.

На бумажном носителе заявление можно подать в Департаменте по взаимодействию с населением администрации города Симферополя по адресу: г. Симферополь, ул. Пушкина, 35.

Предложения принимаются с 1 сентября по 30 сентября включительно. Мероприятие проводится «с целью вовлечения граждан в решение вопросов городского хозяйства».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх