Новости и события » Культура » Алена Водонаева резко постарела

Алена Водонаева резко постарела

Алена Водонаева резко постарела

3 сентября в Сеть попали снимки 34-летней секс-телеведущей Алена Водонаевой. Бывшая участница проекта «Дом-2» сильно постарела, судя по последним снимкам.

Как информируют глянцевые источники, Водонаева приняла участие в одной из телепередач несколько дней назад. При просмотре телепрограммы фанаты знаменитости были шокированы внешним видом Алены. От прежней красоты и волнительного шарма 34-летней россиянки ничего не осталось.

Лицо артистки испортили множественные морщины, цвет лица стал землистым и не выразительным. Издания сошлись во мнении, что Алена резко постарела.

Судя по снимкам, секс-звезда испытала шоковые потрясения и сильно испортила здоровье во время съемок в телепередаче. Данные предположения делают фанатки Водонаевой. Поклонники уже обвалили вопросами звезду в соцсетях о причинах ее ужасного внешнего вида.

Некоторые СМИ считают, что съемки не причем, Алена подсела на наркотические препараты или слишком часто употребляет спиртное. Бывшая участница «Дома-2» пока не ответила на многочисленные вопросы поклонников.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх