Новости и события » Спорт » Затравленная на ОИ пловчиха Ефимова рассказала, что американки снова ей улыбаются

Затравленная на ОИ пловчиха Ефимова рассказала, что американки снова ей улыбаются

Затравленная на ОИ пловчиха Ефимова рассказала, что американки снова ей улыбаются

Пловчиха Юлия Ефимова, несколько затравленная спортсменками из США на ОИ-2016, удивлена достаточно резкой сменой отношения со стороны американских пловчих. Это произошло уже после завершения Олимпиады.

По словам Юлии Ефимовой, которую ранее довольно жестко критиковали представительницы американской сборной, особенно после финального заплыва в Рио-де-Жанейро, рассказала о нынешних отношениях со сверстницами из США. Как уточнила россиянка, после окончания Олимпиады американки снова приветствуют ее, общаются, улыбаются и желают успешной карьеры.

В кратком интервью спортивным медиа-изданиям чемпионка отметила, что в Бразилии пловчихи из команды США смотрели на нее «как-то криво, но затем все вдруг изменилось, и довольно заметно». В состоявшихся в скором времени заплывах на этапах Кубка мира девушки словно забыли про «олимпийский» конфликт.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх