Новости и события » Политика » Двое мужчин весь день спят на газоне в центре города. Полиция их будить не спешит (фото)

Двое мужчин весь день спят на газоне в центре города. Полиция их будить не спешит (фото)

Двое мужчин весь день спят на газоне в центре города. Полиция их будить не спешит (фото)

В редакцию РИА Мелитополь дозвонились неравнодушные жители нашего города и рассказали о своей попытке навести порядок в центре Мелитополя - на площади Победы.

Дело в том,что здесь с самого утра на газоне после перепоя спят двое мужчин. По виду - без определенного места жительства. Стоит ли говорить, что это центр города, место отдыха, расположенное в непосредственной близости с детским магазином и Залом бракосочетаний. Подобное соседство, мягко говоря не желательно. А кроме того, это ли не есть пример нарушения общественного правопорядка. Чтобы рассказать о нем наш читатель дозвонился в городской отдел полиции и рассказал о "спящих красавцах". В полиции, по его словам, ответили, что это не в их компетенции и тревожить сон бомжей не стали. Вот так и лежат они целый день, украшая своим видом площадь Победы. Одна надежда, что в скорости они проспятся и пойдут восвояси. Один из них, во время "фотосессии", похоже, начал приходить в себя.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх