Новости и события » Общество » В Донецкой обл. арестовали военнослужащего, который торговал оружием и боеприпасами

В Донецкой обл. арестовали военнослужащего, который торговал оружием и боеприпасами

В Донецкой обл. арестовали военнослужащего, который торговал оружием и боеприпасами

По ходатайству прокуратуры Донецкой области был арестован военнослужащий, который продавал оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры на странице в Facebook.

"Следственным управлением прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по факту совершения военнослужащим уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Во время следствия установлено, что военнослужащий Вооруженных сил Украины 1959 г. р. в июле текущего года продал гражданину 6 гранат, 2 ручные противотанковые гранатометы и запалы к ним, получив за это 3000 грн", - говорится в сообщении пресс-службы.

Мужчине было сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления.

Сегодня, 3 сентября, Октябрьский районный суд города Мариуполя, поддержав ходатайство прокуратуры Донецкой области, выбрал военнослужащему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 87 тыс грн.

За незаконный сбыт оружия и боеприпасов подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх