Новости и события » Спорт » "Эвертон" сделал предложение по Ярмоленко слишком поздно - Суркис

"Эвертон" сделал предложение по Ярмоленко слишком поздно - Суркис

"Эвертон" сделал предложение по Ярмоленко слишком поздно - Суркис

Президент "Динамо" подтвердил попытку английского клуба заполучить футболиста.

Английский "Эвертон" попытался подписать полузащитника киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко перед самым закрытием трансферного окна. Данную информацию подтвердил президент украинского гранда Игорь Суркис, подчеркнув, что успеть оформить сделку стороны не смогли.

"Предложение "Эвертона" по Ярмоленко? Оно поступило так поздно, что мы даже не успели бы оформить контракт. Я считаю, что надо переговоры вести цивилизованно. Ярмоленко - один из лучших футболистов в нашей стране. Если его хотят купить, например, как Драговича, то надо раньше начинать переговоры, чтобы был какой-то запас времени. Чтобы, если мы продали Ярмоленко, то могли кого-то купить вместо него, а не делать предложение за один час и 15 минут до закрытия трансферного окна", - сказал Суркис.

"Устраивала ли меня сумма, которую давали за Ярмоленко? Меня устраивало бы все, что устраивало бы самого Андрея. Но мы не успевали подписать контракт".

На старте сезона Ярмоленко отказался ехать на матч со "Сталью", как сообщала программа "Великий футбол", по причине желания сменить команду до закрытия трансферного окна.


Открыт легкий способ увидеть метеорный поток Дельты Акварии

Открыт легкий способ увидеть метеорный поток Дельты Акварии

Исследователи космоса определили, что 27 и 28 июля над Землей просыплется целый дождь из метеоров, который носит название потока Дельты Акварии. В космосе все частицы потока достигают в диаметре одного метра, однако при вхождении в плотные слои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх