Новости и события » Культура » На Урале построят копию замка Винтерфелл из "Игры престолов"

На Урале построят копию замка Винтерфелл из "Игры престолов"

На Урале построят копию замка Винтерфелл из "Игры престолов"

На Урале хотят построить уникальное здание с помощью 3D принтера. По словам «Нашей газеты», которая выходит в Екатеринбурге, копия замка Винтерфелл из «Игры престолов» - это необыкновенное здание для всей России.

В новом сооружении будет располагаться охрана предприятия. Это первое здание, которое будет напечатано сразу на фундаменте. Однако наибольшая его особенность в том, что строение имеет форму замка, похожего на крепость Винтерфелл из «Игры престолов». Об этом сообщил Ринат Брылин, руководитель проекта и генеральный директор.

Брылин рассказывает, что после просмотра первого сезона сериала, его захватил дух состязаний, историческая эпоха. После этого мужчина захотел создать на своем предприятии дом в виде замка. Он говорит, что не хочет доходить до полного сходства. Например, одевать охранников как рыцарей с мечами, он не собирается.

Принтер, строящий крепость, - это железная конструкция высотой восемь метров. Наиболее дорого стоило программное обеспечение, купленное в Европе и Китае.


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх