Новости и события » Культура » Папарацци засняли обвисшую грудь Линдси Лохан

Папарацци засняли обвисшую грудь Линдси Лохан

Папарацци засняли обвисшую грудь Линдси Лохан

В сеть попали фото обвисшей груди скандальной голливудской актрисы Линдси Лохан. Снимки в Интернете распространили французские папарацци.

Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан поехала отдыхать во Францию, желая привести себя в чувство после разрыва с Егором Тарабасовым. Вот уже не первый раз Лохан попадает в объективы французских папарацци на местных пляжах. Сперва общественное внимание привлек новый знакомый актрисы, который, как позже выяснилось, является владельцем ресторана на пляже, а теперь журналисты запечатлели фигуру девушки "без ретуши".

На снимках, которые явно отличаются от профессиональных фотосессий актрисы, видна обвисшая грудь и плоская попа. Совместный купальник, который надела Линдси Лохан, еще больше подчеркивает все недостатки ее фигуры.

А вот другие голливудские звезды, напротив, радуют поклонников безупречной фигурой. Недавно пляжную фотосессию обнародовала и 50-летняя Холли Берри.

Маргарита Беженараь

Папарацци засняли обвисшую грудь Линдси Лохан

Папарацци засняли обвисшую грудь Линдси Лохан


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх