Новости и события » Спорт » Akrapovi&269; расширяет сферу влияния в России

Akrapovi&269; расширяет сферу влияния в России

Akrapovi&269; расширяет сферу влияния в России

Знаменитый словенский разработчик и производитель выхлопных систем Akrapovi&269;, отмечающий в этом году свое 25-летие, с энтузиазмом смотрит на российский рынок. В поисках новых серьезных партнеров руководитель коммерческого отдела компании посетил тюнинговое ателье BMW Motorrika в Москве.

В конце августа руководитель отдела продаж компании Ромэн Теффот посетил Москву с целью личного знакомства с российскими дилерами, как в мотоциклетном, так и автомобильном направлении. Теффот посетил российский этап DTM на Moscow Raceway, но прежде уделил особое внимание визиту на базу команды BMW Motorrika и в центр разработки Motorrika Motorsport в Крылатском. Успехи российской команды и разработчика мотоциклов для гонок привлекли внимание компании Akrapovi&269; не меньше, чем гонки международной автомобильной серии.

Ромэн Теффот провел технический семинар для инженеров и механиков команды, обменялся с ними важной информацией по настройке выхлопных систем, составляющих значительную часть спортивного тюнинга мотоциклов BMW S 1000 RR, на которых специализируется BMW Motorrika.

Akrapovi&269; расширяет сферу влияния в России

Akrapovi&269; расширяет сферу влияния в России


Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились...

Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились фото и видео

Во Львове активисты устроили акцию против российского сервиса такси Uber и потребовали убрать его из города. В акции приняли участие около 300 машин такси. Участники акции инициировали обращение к Верховной Раде по изменению в законодательстве и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх