Новости и события » Общество » На Бердянском «Азмоле» осуществлена первая компенсация долгов от нового собственника

На Бердянском «Азмоле» осуществлена первая компенсация долгов от нового собственника

На Бердянском «Азмоле» осуществлена первая компенсация долгов от нового собственника

Во время отчета о своих перовых 100 днях во главе области глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль коснулся и судьбы бердянского «Азмола».

Мы уже сообщали о злосчастной судьбе бердянского предприятия «Азмол», проданного на аукционе всего за 103 миллиона гривен. Вот еще одна новость, касающаяся его, озвученная губернатором Запорожской области.

Во время отчета о своих первых 100 днях во главе области Константин Брыль коснулся и судьбы бердянского предприятия «Азмол», сообщил Забор. Выложив за завод 103 миллиона гривен, из них компания Александра Пономарева компенсировала задолженность по зарплате работникам в сумме 30 миллионов гривен, а еще 15 миллионов гривен перечислено в Пенсионный фонд. Всего фирма нардепа должна выплатить по долговым обязательствам 52 миллиона гривен.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх