Новости и события » Общество » Лугансктепловоз закрыли: В Кремле составили список "21" предприятий "ЛНР", с кем можно работать

Лугансктепловоз закрыли: В Кремле составили список "21" предприятий "ЛНР", с кем можно работать

Лугансктепловоз закрыли: В Кремле составили список "21" предприятий "ЛНР", с кем можно работать

Итак, мовою оригинала, тезисно.

Я к сожалению, не успел сделать картинку из поста нашего миротворца. Даже подумать не мог, что он так может поступить. "Ум честь совесть" нашей республики и так подставить всех нас. ПОСТ БЫЛ ВЕЛИКИЙ И ЗНАКОВЫЙ! Я это повторю. никакой иронии и сарказма.

Но, он достаточно был простой чтобы вам его пересказать по пунктам. тем более писался пост не самим нашим героем а даден был ему готовый текст для размещения, потому как вся постановка вся пунктуация вся сюжетная линия - это не его рук дело, там профессионально было написано. но неважно. он подписался и это главное.

Итак:

1) Лугансктепловоз окончательно четко понятно официально ВСЕ! 7000 верноподданных русских сотрудников вышвырнули на улицу. ПОЧЕМУ? задается вопросом наш герой

2) А вы представляете "сахарских верблюдов с мозолями на коленях" /какой слог!!/ - так вот, нам поясняют причем тут верблюды - Лугансктепловоз завален складами, топ менеджеры завода, входящего в структуру российского миллиардера Искандар Махмудова, обивают министерские кабинеты в Москве, чтобы им разрешили завезти продукцию на Россию.

3) Россия показала большой лилевый тепловоз всем любителям русского мира и послала прямым текстом НАХУЙ луганстепловоз вместе с работниками, ЛНР и свободой от биндеровцев.

4) ЧТО ЖЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ? задаемся мы вопросом и получаем ответ. Россия хуйнула мегапошлины на продукцию из нашей республики и теперь вся эта паровозная херня никому там не нужна. От слова ВООБЩЕ.

5) Но есть небольшой плюсик из секретных материалов: существует список "21" предприятий ЛНР, которым разрешили немного соснуть российских денег и чья продукция все таки может завозится на Россию /в этом месте СБУ взяло ручки и бумагу и записало информацию/. Но не Лугансктепловозу.

6) Далее мы слезно умоляли Россию сделать нулевые таможенные пошлины для завода гиганта, но Россия показала направление куда можно проследовать всем подвижным составом Лугансктепловозом.

7) Выводы: Россия кинула ЛНР. Россия кинула всех луганчан со своей русской весной. Никаких перспектив сотрудничества нет и не будет, ни в каком обозримом будущем. Варианты сохранить хоть какую-то жизнь есть только в составе УКРАИНЫ. Хотя там Нуланд печеньками всех закормила и виноват майдан и хунтакаратели - стандартная дописка ко всем постам.

=========

Весь текст был большой и красивый. Куча вопросов и куча "гонива" на ЛНР на Россию и скрипя зубами признание факта, что без Украины нам пиздец. Не потому что Украина вольет миллиарды, а просто потому что, хотя бы документально, законодательно предприятия смогут вести деятельность, а не как сейчас гоняя контрабас туда-сюда.

Какое-то двойственное впечатление. Кому верить?

Капиталисту я склонен верить, потому что я сам в этом варюсь, хоть и без такого масштаба но все что было написано правда.

Но, как мне не верить нашему Главе Игорю Венедиктовичу и заседаниям совета министров, на которых нам по телевизору рассказываю, как наша экономика паровозом летит вперед, и мы вообще все с рОссией мутим крутим и кучу денег имеем?!!

А тут еще и Пилавов рассказал недавно что в городе полный пиздец с предприятиями.

Перспективы радужные.

Лугансктепловоз передает привет железнодорожнику Сажину.

А пост удалил. друзья попросили ага. из министерства позвонили и попросили. Ага.

Только слово не воробей.

Ну и пожелание Лугансктепловозу переходить на производство кастрюль и духовных скреп. Не удалось усидеть на двух седалищах, и рыбка гнилая попалась

Не хочется говорить:" А мы вас предупреждали"... просто, когда в следующий раз начнете писать подобное - помните, что вы говорили три года назад, чем вы народ дурманили, какими плюшками заманивали на митинги.

Пысы. А список 21 интересен. "Маршал", "Литейно-механический" его же "Клапана", и еще по мелочи. Они себя нормально чувствуют. А на всех нас луганчан болд м30.


Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России -...

Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России - безопасны

Росстандарт доложил о проверке стиральных машин от компании Samsung. Они абсолютно безвредны и не представляют угрозу для потребителей. В связи негативными отзывами, оставленными жителями Соединенных Штатов Америки, стало известно об опасности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх