Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова опубликовала новый откровенный шпагат на бочке

Анастасия Волочкова опубликовала новый откровенный шпагат на бочке

Анастасия Волочкова опубликовала новый откровенный шпагат на бочке

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото. На снимке балерина обнаженная обнимает пихтовые веники для бани.

Артистка пояснила, что такой необычный подарок ей прислали друзья из Нижнего Тагила и Екатеринбурга. Дождавшись выходного, она сразу же опробовала веники в бане, не забыв порадовать поклонников.

Фанаты Волочковой по-разному отнеслись к свежему изображению. Некоторые осудили ее за излишне интимные фотографии, а другие - похвалили за смелость и привлекательность. Всего за час снимок набрал более 1,77 тысячи отметок "Нравится" и 89 комментариев.

Анастасия Юрьевна - отечественная балерина и общественный деятель. В 2002 году получила звание Заслуженной артистки России, в 2006 году - Карачаево-Черкесии, а в 2007 году - Северной Осетии.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх