Новости и события » Спорт » Николаевский «Судостроитель» на последних минутах проиграл в Одессе местному «Реалу Фарме»

Николаевский «Судостроитель» на последних минутах проиграл в Одессе местному «Реалу Фарме»

Николаевский «Судостроитель» на последних минутах проиграл в Одессе местному «Реалу Фарме»

Сегодня, 3 сентября, николаевский «Судостроитель» в Одессе в рамках Чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги встречался с «Реалом Фармой».

Первый тайм прошел без голов, а уже после перерыва зрители увидели сразу три взятия ворот.

Сначала на 52-й минуте после вбрасывания аута на выходе ошибся голкипер николаевцев, а игрок «Реала» спокойно переправил мяч в пустые ворота.

На 78-й минуте «Судостроитель» отыгрался - Бойко в штрафной площади убрал на замахе защитника, после чего пробил. Мяч угодил во второго защитника «Реала», после чего оказался в сетке ворот.

И все же одесситы вырвали победу - на 87-й минуте они разыграли быструю комбинацию, последовала подача с левого фланга, мяч попал к игроку «Реала», который опять-таки переправил его в пустые ворота.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх