Новости и события » Спорт » Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

Бывший футболист сборной России Роман Широков впервые выйдет на поле в составе любительского ФК "Атлантис". Такую информацию распространили спортивные СМИ.

Футболист Роман Широков, который ранее выступал за сборную России, впервые после завершения спортивной карьеры выйдет на поле. Он будет выступать в составе ФК "Атлантис" в матче против ИЛАРАВТО. Встреча будет проходить в "Сетунь-парке".

Судя по последним интервью, настроение у футболиста перед матчем на взлете. "Меня поставят перед пустыми воротами, а я буду забивать", - пошутил он перед началом игры.

Клуб "Атлантис" выступает в Высшем дивизионе Западной любительской лиги Москвы. Гонорары, разумеется, тоже значительно отличаются от вознаграждений футболистов сборной - пять тысяч за матч, плюс еще пять сверху за победу. Кроме Широкова, в "Атлантисе" играют еще несколько в прошлом успешных футболистов, в числе которых Дмитрий Половинчук, Дмитрий Сычев, Ансар Аюпов и другие.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх