Новости и события » Авто » В конце 2016 года на авторынке РФ появятся микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT»

В конце 2016 года на авторынке РФ появятся микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT»

В конце 2016 года на авторынке РФ появятся микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT»

В субботу инсайдеры российского концерна заявили, что в последнем квартале 2016 года на авторынок РФ выйдут микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT». Информацию передают с офсайт корпорации.

3 сентября эксперты предположили, что за основу новых автомобилей будет взят микроавтобус, который был предоставлен в рамках пресс-конференции «Комтранс - 2015». В пролом году журналистам показали версии микроавтобуса с модифицированной рамой и усиленной подвеской. Салон «маршрутки» укомплектуют кондиционерами, 16 пассажирскими сидениями, ремнями безопасности на каждом месте.

Представители отечественного концерна сообщили, что производство моделей «Соболь NEXT» начнется только следующем году, однако некоторые СМИ склоняются к мнению, что финансы позволят начать разработку автомобилей только в 2018 году.

Более подробная информация о планах российской компании опубликована в официальном паблике концерна в соцсетях.

Булат Бакашев


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх