Новости и события » Происшествия » В Адыгее при столкновении электрички с Opel погибла девушка

В Адыгее при столкновении электрички с Opel погибла девушка

В Адыгее при столкновении электрички с Opel погибла девушка

В Республике Адыгея при столкновении электропоезда «Ласточка» маршрута Майкоп - Адлер погибла молодая женщина. Состав протаранил иномарку непосредственно на железнодорожном переезде. Прибывшие полицейские УТ МВД РФ по ЮФО провели доследственную проверку, труп погибшей доставлен в региональный морг.

Сегодня, 3 сентября, в 12:30 (мск), в Адыгее, на нерегулируемом железнодорожном переезде Ханская - Майкоп произошло ДТП. В седане марки Opel находились три женщины, приходящиеся друг другу родственниками. Как было определено, женщина-водитель проигнорировала предупреждающий знак, установленный перед нерегулируемым ж/д переездом.

Наталья Олефиренко, пресс-офицер отдела пропаганды и связей с ответственностью УТ МВД РФ по ЮФО уточнила, что на месте аварии погибла 30-летняя молодая женщина, одна из пассажирок. Вторая пассажирка, мама погибшей, получила тяжелые травмы и была оперативно госпитализирована, сама женщина-водитель не пострадала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх