Новости и события » Общество » Исследование: Интерес к интиму исчезает после года совместной жизни

Исследование: Интерес к интиму исчезает после года совместной жизни

Исследование: Интерес к интиму исчезает после года совместной жизни

Немецкие ученые выяснили, когда интимная жизнь перестает быть одной из важных составляющих семейных отношений. Авторами исследования стали специалисты, представляющие Университет Людвига-Максимилиана. С основными выводами ученых можно ознакомиться на страницах одного из профильных изданий.

В социологическом опросе были задействованы более трех тысяч респондентов, возраст которых варьировался от двадцати пяти до сорока пяти лет. Большинство участников сообщили, что интерес к сексу у них значительно снизился всего через год совместной жизни. Причина заключается в том, что у партнеров не совпадает время, когда им хочется заняться любовью.

Поэтому со временем количество половых контактов сокращается. Ранее предполагалось, что появление в семье детей отрицательно сказывается на интимной жизни, однако специалистам из Германии удалось опровергнуть это заблуждение. Только двадцать семь процентов пар, чьи отношения продолжались более 16 лет, смогли сохранить друг к другу сексуальное влечение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх