Новости и события » Экономика » Власть сочинила отмазку, почему не заработала система э-декларирования

Власть сочинила отмазку, почему не заработала система э-декларирования

Власть сочинила отмазку, почему не заработала система э-декларирования

Как я сообщал сегодня около 3 часов дня, "подлючая власть так до сих пор и не запустила э-декларирование". Но чуть позднее власть придумала "отмазку" на сей счет.

В системе электронного декларирования на сегодняшний день декларации отсутствуют по той причине, что ни одна из деклараций полностью не заполнена. Об этом сообщила глава Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Наталья Корчак, пишет 112.

По ее словам, незаполненные до конца декларации не могут быть отображены на сайте.

"По состоянию на вчера (2 сентября) активировано было 260 ключей - 260 декларантов начали работу над заполнением деклараций, но никто еще не завершил подачу декларации в полном виде", - уточнила чиновница.

Корчак подчеркнула, что процесс заполнения деклараций является длительным. Она добавила, что декларация отобразится на сайте, когда НАПК подтвердит ее получение.

Конечно же, все это - очередная наглая и бесстыжая ложь, которую легко доказать.

Итак, система была официально запущена с 1 сентября, а сегодня - уже 3 сентября. Но ни одна декларация в системе так и не появилась.

Ну а теперь предлагаю вспомнить, как шли дела в этом плане после первого - фейкового - запуска системы 15 августа.

В тот же день, 15 августа, уже появились первые декларации, о чем сообщили многие СМИ.

На следующий день уже были размещены несколько десятков деклараций. При этом наверняка было бы еще больше, но сразу в день запуска начался грандиозный скандал, и власть сама же попросила не подавать пока декларации.

Заметьте, тогда процесс заполнения не казался чиновникам "длительным", как рассказывает сегодня Корчак.

Кстати, именно Корчак дала добро на фейковый запуск э-декларирования 15 августа, хотя общественность требовала не совершать это безобразие. Конечно же, ее после этого следовало с треском выгнать с должности главы НАПК, ведь понятно, что эта чиновница обслуживает коррумпированную власть - в том числе, сегодняшним лживым заявлением...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх