Новости и события » Культура » Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

Племянник Пугачевой потратил деньги родственницы на наркотики

Племянник певицы Аллы Пугачевой потратил часть ее денег на наркотики и алкоголь. Об этом журналистам рассказал отец молодого человека Евгений Борисович Пугачев.

Исполнительница никогда не скрывала от окружающих подробностей о своей личной жизни. Все радостные и печальные события в ее семье сразу же становились достоянием общественности, о чем артистка никогда не жалела. Несмотря на это, о родном брате примадонны было известно крайне мало: кадровый офицер, служил на ядерном полигоне в Семипалатинске, воевал в Афганистане.

Мужчина как-будто провел свою жизнь под грифом "Совершенно секретно". Незадолго до смерти Евгений Борисович все-таки пообщался с журналистами. Было видно, что Пугачев тяжело болен, но он избегал этой темы, ссылаясь на "легкие повреждения нервной системы".

В своем интервью родственник певицы признался, что его сын страдал серьезной наркотической зависимостью. Алла Борисовна регулярно выделяла племяннику деньги на лечение, но тот предпочитал тратить их на покупку запрещенных веществ и алкогольных напитков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх