Новости и события » Авто » Немцы активно тестируют новую генерацию кроссовера Audi Q5

Немцы активно тестируют новую генерацию кроссовера Audi Q5

Немцы активно тестируют новую генерацию кроссовера Audi Q5

Фото-шпионам удалось запечатлеть фотосессию второй генерации кроссовера-новинки Audi Q5. Модель в настоящий момент проходит тестовые дорожные испытания в индийском городе Мумбаи. Новые шпионские фотоснимки уже представлены на интернет-форуме Team-BHP.

Это уже 2-е по счету поколение кроссоверов от ингольштадтского авто-производителя. По предварительно полученной информации, авто-премьера нового спортивного авто Audi Q5 модельного выпуска 2016 года будет представлена на парижском автосалоне, открывающимся 30 сентября. В продаже на европейском рынке модель окажется до конца текущего года.

Основное отличие очередного поколения Audi Q5 от своего предшественника заключается в установленной новой модульной платформе MLB Evo. На этой же «архитектурной» базе построены и последние версии других авто от Audi: A4 и A5 версии.

Помимо этого, в списке технологических усовершенствований нового кроссовера Audi Q5 окажутся: матричная оптика светодиодного типа, динамические указатели поворотов, цифровая приборная панель и система Multi Media Interface с наличием сенсорного экрана.

Также предполагается, что линейка двигателей Audi Q5 будет предусматривать бензиновые TFSI и дизельные TDI двигатели с рабочим объемным максимумом на 3.0 литра. В наличии станут доступны и «гибридные» версии - для Европы, например, - на базе дизельных двигателей а для Америки - бензиновых.

Сборка новой генерации компактного Audi Q5 будет осуществляться на заводе-изготовителе Audi в Сан-Хосе-Чьяпа в мексиканском штате Пуэбла.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх