Новости и события » Авто » Новая Subaru Impreza обладает повышенной системой безопасности

Новая Subaru Impreza обладает повышенной системой безопасности

Новая Subaru Impreza обладает повышенной системой безопасности

Известный автомобильный концерн японского производителя Subaru в ближайшее время запускает в продажу вот уже пятое поколение автомобилей Impreza. Изначально автомобиль-новинка предстанет на внутреннем рынке, получив полный спектр технических обновлений, направленных на усовершенствование системы безопасности.

Новая модель стала более жесткой, с уменьшенным креном кузова. Платформа новинки намекает на выпуск в скором времени ее «гибридной» версии.

Под капотом Subaru Impreza в кузовах типа хэтчбек и седан будут установлены две разновидности турбодвигателей с 1,6-литровой или 2,0-литровой агрегатной системой. Помимо этого, в комплекте с моторами функционирует 7-ступенчатая коробка передач механического типа с дополнительной функцией подрулевого переключателя.

Теперь модель в своей стандартной комплектации получила дополнительно подушку безопасности, специально предназначенную для пешеходов и работающую по тому же принципу, что и в автомобиле Land Rover Discovery Sport. Также в салоне авто дополнительно установлены подушки безопасности, встроенные в районе колен водителя.

Автомобиль оснащен последней версией системы помощи автовладельцу EyeSight, выполняющей в случае необходимости пред-аварийное торможение.

Для северо-американского рынка новинка будет представлена эксклюзивно с 2-литровым двигателем и полным приводом в своей стандартной комплектации.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх