Новости и события » Общество » Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший в Китай для участия в саммите G20, провел встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Анадолу, встреча в отеле Шангри длилась около двух часов в закрытом для прессы режиме. Однако перед встречи Эрдоган и Путин выступили перед журналистами.

Глава турецкого государства напомнил о возобновлении чартерных авиарейсов между двумя странами. "Здесь нам представится возможность продолжить обсуждение тем, начатых во время встречи в Санкт-Петербурге, а также провести переговоры по множеству очень важных, обращенных в будущее политических, экономических и региональных вопросов", - сказал Эрдоган.

По его словам, стороны также затронут вопросы в сфере энергетики. "Уверен, что шаги, предпринятые нами в этой сфере, еще более ускорят процесс", - сказал турецкий лидер.

Путин, со своей стороны, заявил, что привез с собой представительную делегацию.

"Это наши министры, руководители крупнейших компаний, отвечающих за вопросы энергетики: здесь Газпром, Роснефть, Росатом, здесь министр энергетики, руководитель нашего инвестиционного фонда, министр экономики и министр иностранных дел", - цитирует Путина пресс-служба Кремля.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх