Новости и события » Общество » Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Эрдоган и Путин провели два часа в закрытом режиме

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший в Китай для участия в саммите G20, провел встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Анадолу, встреча в отеле Шангри длилась около двух часов в закрытом для прессы режиме. Однако перед встречи Эрдоган и Путин выступили перед журналистами.

Глава турецкого государства напомнил о возобновлении чартерных авиарейсов между двумя странами. "Здесь нам представится возможность продолжить обсуждение тем, начатых во время встречи в Санкт-Петербурге, а также провести переговоры по множеству очень важных, обращенных в будущее политических, экономических и региональных вопросов", - сказал Эрдоган.

По его словам, стороны также затронут вопросы в сфере энергетики. "Уверен, что шаги, предпринятые нами в этой сфере, еще более ускорят процесс", - сказал турецкий лидер.

Путин, со своей стороны, заявил, что привез с собой представительную делегацию.

"Это наши министры, руководители крупнейших компаний, отвечающих за вопросы энергетики: здесь Газпром, Роснефть, Росатом, здесь министр энергетики, руководитель нашего инвестиционного фонда, министр экономики и министр иностранных дел", - цитирует Путина пресс-служба Кремля.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх