Новости и события » Общество » Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Глава МВД Германии Томас де Мезьер подчеркнул важность возвращения к Дублинскому соглашению. Он считает, что ситуация в Греции в последние годы улучшилась и это позволит возвращать прибывших оттуда беженцев.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizi?re) заявил о намерении в дальнейшем отправлять беженцев обратно в Грецию, если это была для них первая страна въезда в ЕС. "Мы в Европе много сделали для того, чтобы улучшить ситуацию в Греции", - заявил де Мезьер в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 4 сентября. По мнению политика, это должно привести к определенным результатам.

При этом глава МВД уточнил, что очень важно прийти к общеевропейской точке зрения. "Если мы будем забегать вперед, возникнет опасность, что суды быстро запретят отправлять беженцев назад", - заявил де Мезьер.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх