Новости и события » Общество » Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Власти Германии хотят отправлять беженцев обратно в Грецию

Глава МВД Германии Томас де Мезьер подчеркнул важность возвращения к Дублинскому соглашению. Он считает, что ситуация в Греции в последние годы улучшилась и это позволит возвращать прибывших оттуда беженцев.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizi?re) заявил о намерении в дальнейшем отправлять беженцев обратно в Грецию, если это была для них первая страна въезда в ЕС. "Мы в Европе много сделали для того, чтобы улучшить ситуацию в Греции", - заявил де Мезьер в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 4 сентября. По мнению политика, это должно привести к определенным результатам.

При этом глава МВД уточнил, что очень важно прийти к общеевропейской точке зрения. "Если мы будем забегать вперед, возникнет опасность, что суды быстро запретят отправлять беженцев назад", - заявил де Мезьер.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх