Новости и события » Культура » Ник и Ванесса Лаше готовят к рождению третьего ребенка

Ник и Ванесса Лаше готовят к рождению третьего ребенка

Ник и Ванесса Лаше готовят к рождению третьего ребенка

3 сентября 34-летняя Ванесса Лаше сообщила в своем аккаунте в Instagram радостную новость. Вместе с 42-летним супругом Ником, поп-певцом и актером, Ванесса ждет третьего ребенка.

Как информируют глянцевые издания, половую принадлежность своего ребенка пара не объявляет. Своих фанатов актеры оповестили о примерной дате рождения малыша - весна следующего года. Информацию они передали в субботу днем. Ванесса пошутила, сказав, что теперь семейству Лаше необходима новая детская кроватка.

Ранее Ник находился в браке с другой актрисой Джессикой Симпсон. Позже пара разошлась. Однако поп-певец уже снимал клип What’s Left Of Me и ему была нужна замена бывшей жене для снятия клипа. Тогда он позвал на роль Ванесса Миннилло. Пара успешно поладила на съемочной площадке в 2006 году, а позже начала встречаться.

Через шесть лет знаменитости объявили о помолвке. В 2013 году у семьи Лаше родился первый сын Камдэн, а в 2015-м - дочь Бруклин. Сегодня звездная пара сообщила, что станут родителями в третий раз.

Булат Бакашев


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх