Новости и события » Культура » Елизавета Боярская показала фотографию из бани в Грузии

Елизавета Боярская показала фотографию из бани в Грузии

Елизавета Боярская показала фотографию из бани в Грузии

В интернете появились фотоснимки совместного отдыха Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева. На отдых пара уехала с коллегами Боярской по Малому драматическому театру.

Елизавета с мест отдыха опубликовала несколько фотографий. Так, супружеская пара вместе с творческими коллегами сделали селфи на фоне корпуса серной бани, где они отдыхали. "Незабываемое удовольствие", - пишет в соцсети дочь Михаила Боярского.

Немалую часть своего отпуска актриса с супругом и друзьями провели в Аджарии. Фотографиями местных достопримечательностей пара делилась в интернете. Максим и Елизавета посетила горы и несколько дней провели на море в Батуми. "Грузия в моем сердце и мыслях", - рассказывает в своем аккаунте в Instagram Боярская.

На фотографиях заметно, что Елизавета заметно похудела. Многие это связывают с участием в съемках картины "Анна Каренина", где Боярская сыграла одну из ролей. Поклонники актрисы считают, что работа в фильме было сложной не только морально, но и физически.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх