Новости и события » Политика » Путин превращается в нереальное позорище - демократ Милов

Путин превращается в нереальное позорище - демократ Милов

Путин превращается в нереальное позорище - демократ Милов

Демократы высмеяли заявления Путина

Российский оппозиционер и глава партии "Демократический выбор" Владимир Милов убежден, что в последнее время президент Владимир Путин делает очень странные, мягко говоря, заявления.

По мнению демократа, если странности поздних Леонида Брежнева и Бориса Ельцина еще можно было объяснить возрастом и плохим здоровьем, то заявления президента РФ Владимира Путина выглядят хуже, "потому, что он вроде здоров".

"Путин превращается в нереальное какое-то позорище. То финам скажет что мы "отвели войска от финской границы на 1500 км" (даже если он перепутал с метрами, то это еще больше бред). В интервью иностранным журналистам заявит, что "я не говорил что мировая экономика рухнет, если цены на нефть опустятся до 80 долларов за баррель" (хотя весь интернет заполнен записью его прессухи)", - пишет Милов на своей странице в Фейсбук и предполагает, что так плохо на мозг Путна возможно влияют инъекции ботокса.

"То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?", - говорит Милов.

"Вот господа западные комментаторы, вам на заметку - по таким признакам вы просто можете судить о том, насколько неадекватный человек, управляющий сегодня Россией. Вы там его мистифицируете, а он просто уже ку-ку", - добавляет Милов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх