Новости и события » Происшествия » Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии Егор Борисов совершил экстренную посадку в аэропорту Владивостока. Причиной послужили технические неполадки.

Глава Якутии вместе со своими коллегами по делегации, которая представляла регион на Восточном экономическом форуме, летели на самолете с остальными пассажирами. Однако сразу после взлета, пилот воздушного судна заметил неполадку - закрылки отказались закрыться. Не долго думая, он принял решение совершить экстренную посадку. Выработав необходимый объем топлива, самолет сел в аэропорту Владивостока.

Пассажиров обеспечили теплым питанием и питьем, в это время авиакомпания предоставила новое воздушное судно. Пассажиры благополучно улетели в Якутию.

Глава Якутии Егор Борисов отметил, что это не первая экстренная посадка за его жизнь. Совсем недавно, 28 августа, его самолет вынужден был вернутся на землю, из-за плохого самочувствия нескольких пассажиров.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх