Новости и события » Происшествия » Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии совершил экстренную посадку во Владивостоке

Самолет с главой Якутии Егор Борисов совершил экстренную посадку в аэропорту Владивостока. Причиной послужили технические неполадки.

Глава Якутии вместе со своими коллегами по делегации, которая представляла регион на Восточном экономическом форуме, летели на самолете с остальными пассажирами. Однако сразу после взлета, пилот воздушного судна заметил неполадку - закрылки отказались закрыться. Не долго думая, он принял решение совершить экстренную посадку. Выработав необходимый объем топлива, самолет сел в аэропорту Владивостока.

Пассажиров обеспечили теплым питанием и питьем, в это время авиакомпания предоставила новое воздушное судно. Пассажиры благополучно улетели в Якутию.

Глава Якутии Егор Борисов отметил, что это не первая экстренная посадка за его жизнь. Совсем недавно, 28 августа, его самолет вынужден был вернутся на землю, из-за плохого самочувствия нескольких пассажиров.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх