Новости и события » Спорт » Ефимова за день взяла две медали на этапе Кубка мира по плаванию

Ефимова за день взяла две медали на этапе Кубка мира по плаванию

Ефимова за день взяла две медали на этапе Кубка мира по плаванию

Россиянка Юлия Ефимова оказалась среди домашних победителей на этапе Кубка Мира по плаванию в Москве. Пловчиха сумела заработать золотую и бронзовую медали за один день.

Ефимова победила в заплыве на 100 метров брассом со временем 1 минута 02.91 секунды. Представительница США Кэти Мейли заняла второе место с результатом в 1 минуту 03.36 секунды. Ефимова также заняла третье место в индивидуальном стиле на 200 м, со временем 2:06.79, проиграв венгерскому дуэту, первой стала Хоссу (2:05.60), а второй Джакабос (2:06,69).

Напомним, что Ефимовой было запрещено участие в соревнованиях по плаванию в 2013 году сроком на 16 месяцев, после того, как у нее обнаружили стероидные гормоны DHEA. В этом году Ефимова обвиняли в принятии мельдония, который был запрещен 1 января. Ее оправдали из-за нехватки доказательств того, что она принимала этот препарат в 2016 году.

Четырехкратная чемпионка мира была допущена до Олимпиады в Рио всего за неделю до начала соревнований и в итоге принесла России две серебряных медали, несмотря на критику со стороны партнеров по команде.

Бурмас Роман


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх