Новости и события » Культура » Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы

Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы

Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы

Михаил Шуфутинский стал мемом еще в 2011 году. Сегодня он решил прокомментировать свое отношение к такому действию пользователей.

Михаил Шуфутинский, исполнитель песни «3 сентября», стал мемом в соцсетях еще в 2011 году. С того времени пользователи сети Интернет начали подшучивать над описываемом в песне календаре, кострами рябин, а также над внешностью исполнителя. Впервые появился мем в сообществе MDK, в котором опубликовали изображение известного рэпера Рика Росса с текстом из песни Шуфутинского. Авторы просто намекали о сходстве внешности двух артистов.

По словам Михаила Захаровича, его произведение стало известным в сети, потому что он его хорошо спел. Говорит, такой же песни про 3 сентября нет, также, как и про 5 мая. На мемы у артиста реакция спокойная.

Как сообщает L!FE, артисту была представлена подборка мемов с его изображением про 3 сентября. Шутку из «Игры престолов» - «3rd September is coming», Михаил поначалу не понял, по причине, что не постоянно смотрит сериал. В сюжете сериала упоминается выражение «зима близко». Наиболее исполнителю понравился мем про «День сурка», где постоянно повторялся один и тот же день, прям как в песне.

Сам Шуфутинский рассказывает, что так же немало времени проводит в интернете, и о своей популярности осведомлен, однако он уверен, что сегодня эта песня лишь набирает популярность. Кроме того, это бесплатная реклама, за которую артист весьма благодарен пользователям.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх