Новости и события » Авто » Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Seat на данный момент всерьез рассматривает возможность полноценного выпуска кроссовера Ateca Cupra. Это имя на данный момент используется в прокаченных версиях хот-хэтчей Ibiza и Leon. Если его получит также вседорожник Ateca, то у компании появится серьезное преимущество перед конкурентами, так как в данном ценовом сегменте попросту отсутствуют скоростные кроссы.

Инсайдерские источники уточняют, что рынок скоростных внедорожников максимально быстро развивается по направлению к премиальному сегменту, но, при этом, в бюджетной сфере до сих пор нет достойных транспортных средств. Именно поэтому Seat намерены отличиться и стать первооткрывателями в данном направлении. Ateca Cupra может оказать существенное влияние на все прочие торговые марки и несколько поменять их маркетинговый подход.

Если модель все же выйдет, то, вероятнее всего, получит двигатель на 2 литра от Leon Cupra, мощность которого доходит до 286 лошадиных сил. Вместе с полным приводом автомобиль разгоняется до первой сотни за 6,5 секунд. Так как спрос на стандартизированные Ateca крайне высок, то руководство компании намерено отложить выпуск производительной версии до конца следующего года.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх