Новости и события » Культура » Никита Михалков впервые после болезни появился на публике

Никита Михалков впервые после болезни появился на публике

Никита Михалков впервые после болезни появился на публике

На показе коллекции Serenity бренда Za Sport Анастасии Задориной, который проходил в рамках «Новой волны», поклонники могли наблюдать мэтра российского кино Никиту Михалкова, который, похоже, наконец-то находится в полном здравии.

В этом году знаменитый режиссер уже успел впервые пропустить открытие ММКФ. Его присутствие на закрытии кинофестиваля, где Михалков только поделился тем, что переживает воспаление легких, оставило больше вопросов, чем ответов. Слухи, которые ходили в светских кругах, породили множество не правдивых новостей о серьезных проблемах режиссера.

Но на «Новой волне» мэтр обязан был присутствовать. Выглядел он довольно хорошо, все время улыбался, вместе с женой Татьяной осмотрел модные наряды от Анастасии Задориной и вел светские беседы с фигуристкой Татьяной Навкой. Тем самым он заставил на время утихнуть споры о своем здоровье.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх