Новости и события » Общество » Сына доносчика на Ефремова задержала полиция Лос-Анджелеса за попытку захвата чужого бизнеса

Сына доносчика на Ефремова задержала полиция Лос-Анджелеса за попытку захвата чужого бизнеса

Сына доносчика на Ефремова задержала полиция Лос-Анджелеса за попытку захвата чужого бизнеса

В YouTube обнародовали видео задержания в Лос-Анжелесе сына луганского экс-регионала, скандального Романа Ландика - сына экс-нардепа Владимира Ландика.

В аннотации к видеоролику, пользователь с ником Fulgencio Batista сообщил, что Ландик-младший сейчас перебрался в Лос-Анджелес и там стал фигурантом судебных разбирательств на имущественной почве.

"В США Ландик нашел местного инвестора и организовал совместный бизнес - фитнес-центр. Параллельно Ландик попытался захватить бизнес украинца, который переехал в Америку и через суд предъявил права на активы. Суд отказал Ландику в праве на бизнес, но после обжалования решение было открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что 18 августа должно было состояться 10-е судебное заседание в Сватовском суде по поводу избиения Романом Ландиком Марии Коршуновой в луганском ресторане "Баккара" в 2011 году. Ландик туда в очередной раз не явился. Его отсутствие объясняют "заболеванием, которое требует лечения за рубежом".

27 сентября в Лос-Анджелесе состоится судебное заседание, по итогам которого Ландик может оказаться за решеткой.

Автор материала сообщает, что в американском посольстве будто-то выясняют, каким образом Ландик-младший получил визу США, находясь под следствием.

Отметим, что Роман Ландик - не единственный представитель скандального семейства беглых луганских бизнесменов. Его отец - экс-нардеп от ПР Владимир Ландик, переметнувшийся после бегства Виктора Януковича к майданщикам, недавно написал донос на экс-лидера фракции регионалов в Раде прошлого созыва Александра Ефремова. В результате Ефремов попал в тюрьму по обвинению в "финансировании ЛНР".


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх