Новости и события » Происшествия » Во Владивостоке попрощаются с начальником МЧС, погибшем при спасении коллег

Во Владивостоке попрощаются с начальником МЧС, погибшем при спасении коллег

Во Владивостоке попрощаются с начальником МЧС, погибшем при спасении коллег

Прощание с полковником Олегом Федюрой, трагически погибшим при спасении своих коллег, состоится во Владивостоке. Трагедия произошла в Чугуевском районе, где машина спасателей была смыта огромным потоком воды.

По сообщению пресс-службы МЧС, проститься с героически погибшим полковником можно будет 5 сентября в городской филармонии Приморского края.

Начальник ГУ МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра, направляя специальную группу в село Уборка, находящееся в крайне бедственном положении после тайфуна, решил лично возглавить команду МЧСников. Однако во время пути на опасном участке возле вышедшей из берегов реки Павловки в Чугуевском районе, случилась трагедия. Машину буквально смыло разлившейся волной. Кроме полковника в салоне «КамАЗа» находилось еще 8 человек. Помогая спастись своим коллегам из тонущей машины, Олег Федюра не успел подняться на поверхность.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх