Новости и события » Спорт » Криворожское дерби между «Кривбассом» и «Горняком» закончилось со счетом 1:2

Криворожское дерби между «Кривбассом» и «Горняком» закончилось со счетом 1:2

Криворожское дерби между «Кривбассом» и «Горняком» закончилось со счетом 1:2

Вчера, 3 сентября, в Кривом Роге состоялось настоящее дерби между командами ФК «Кривбасс» и ФК «Горняк».

Этот матч был очень принципиальным как для футболистов, так и для болельщиков, которых на трибунах было рекордное для областного первенства количество.

Матч был напряженным, борьба разыгралась до уровня европейских топ-чемпионатов. Болельщики «Кривбасса» с помощью пиротехники создали на трибунах настоящее красочное представление.

В ходе поединка, в начале первого тайма горняки открыли счет, буквально протащив мяч в ворота, воспользовавшись брешью в защите хозяев поля. Ближе к концу первого тайма, горняки удвоили счет, не оставив камня на камне от обороны «Кривбасса» - 0:2. На протяжении всего тайма обе команды достойно смотрелись на газоне, но в реализации горняки явно были сильнее.

Во втором тайме явное преимущество было у «Кривбасса» - не смотря на 2 пропущенных мяча, футболисты сумели собраться и даже сократить разрыв - 1:2. В самом конце поединка хозяева смогли забить еще один гол в ворота «Горняка», но судья его не засчитал.

После финального свистка, по традиции, футболисты подошли к Фан-сектору, где поблагодарили поклонников за поддержку и понимание, в свою очередь фанаты также ответили взаимностью.

Стоит напомнить, что не только эти две команды из нашего города принимают участие в областном первенстве, нас ждет еще не одно дерби с одним из фаворитов турнира областной супериги - с командой «Дружба», которая на данном этапе занимает третье место в турнирной таблице.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх