Новости и события » Общество » Гонконгский миллиардер заплатит 180 млн долларов женившемуся на его дочери

Гонконгский миллиардер заплатит 180 млн долларов женившемуся на его дочери

Гонконгский миллиардер заплатит 180 млн долларов женившемуся на его дочери

Миллиардер из Гонконга Сесил Чао поверг общественность в шок. Дело в том, что мужчина заплатит 180 млн долларов тому, кто уговорит его дочь выйти замуж.

По словам предпринимателя, его наследница является сторонницей лесбийских отношений. Именно поэтому, первому попавшемуся парню, уговорившему Джиджи стать его супругой, предстоит получить 180 миллионов долларов. Изначально владелец холдинга Cheuk Nang Holdings Ltd обещал представителям сильной половины 40 миллионов долларов, но получив 20 тысяч отказов от девушки, отец решил повысить ставку.

Сама же Джиджи неоднократно говорила, что не намерена менять свои предпочтения ни под каким предлогом. Невзирая на стойкую позицию девушки, Сесил продолжает верить в ее брак с парнем, а также рождение внуков, унаследовавших его состояние.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх