Новости и события » Общество » В Николаеве полицейские задержали участников драки, скрывшихся с места происшествия

В Николаеве полицейские задержали участников драки, скрывшихся с места происшествия

Вечером в субботу, 3 сентября, наряд патрульной полиции города Николаева задержал участников коллективной драки, пытавшихся скрыться с места происшествия.

На телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что несколько молодчиков избивают людей на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и улицы Комсомольской.

Прибывшие на место патрульные обнаружили лишь троих человек, которые были сильно избиты. Перед тем, как пострадавших увезла скорая, они описали полицейским приметы напавших на них молодчиков и автомобиль, на котором они скрылись.

Полицейские тутже начали отработку района и буквально через пять минут обнаружили подходивший под описание автомобиль на улице Дзержинского в районе перекрестка с улицей Чкалова.

Полицейские остановили "Мерседес", в котором находилось двое молодых людей, приметы которых практически полностью совпадали с описанием потерпевших. Кроме того, на руках одного из них были свежие следы крови и ссадины, свидетельствующие о его участии в драке.

Полицейские задержали обоих и надели на них наручники. Подозреваемые были доставлены в райотдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх